Новгородские дома и бани из Пестово

Почему нас выбирают?

Доставка 500 км от г.Пестово бесплатно!
Работаем без предоплаты!
Строим по всей России и республике Беларусь!
Нам доверяют - более 170 фотоотчетов, есть видеоотзывы!
Гарантия 1 год!
Постоянные спецпредложения

Спецпредложения сезона! Спешите!

Перейти в каталог

и смотреть все предложения!

Хотите, мы Вам перезвоним?

Заказать звонок

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

География строительства

Строительство частных деревянных домов и бань под ключ

Строительная компания «Русские дома 53» занимается строительством на заказ брусовых и каркасных домов и бань с 2011 года. Работы ведутся под ключ — начиная с проектирования и заканчивая финишной отделкой. Наше производство расположено в главном лесозаготоваляющем городе Новгородской области — в Пестово. Многие известные столичные компании также закупают брус и другие пиломатериалы именно здесь. Все потому, что пестовский брус ценится за свои качество и доступность.

Технология сборки домов и бань отточена до мелочей. У нас есть собственный каталог популярных типовых проектов, по которым построены уже сотни объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве, Великом Новгороде и других городах России и Белоруссии. Выбирайте любой понравившийся проект, и вместе мы доведем его до совершенства. Баня на дачу, садовый домик или полноценный коттедж для постоянного проживания — наш опыт и сплоченные бригады позволят построить все, что вы хотите. За нас говорят наши клиенты, мы гордимся их отзывами!

Технологии строительства

Из профилированного бруса Каркасная сборка

Брусовые дома и бани из Пестово пользуются повсеместной славой. Быстрые сроки строительства, красивый внешний вид и доступные цены делают их самой востребованной продукцией на рынке загородного строительства Санкт-Петербурга и Москвы.

Каркасные домики чаще заказывают для садовых участков. Легкая конструкция не требует основательного фундамента, а простая технология сборки позволяет построить небольшой домик за 10-12 дней. Вы успеете к началу дачного сезона!

На нашем производстве в ассортименте брус:

  • естественной влажности
  • сухой, камерной сушки
  • клееный (под заказ)

Самые популярные размеры сечений профиля 90х140, 140х140 и 190х140 профилированного бруса всегда в наличии, но возможно изготовление на заказ брусьев и большего размера.

Строим дома под ключ и срубы под усадку без отделки в теплый угол, с ройками. На качестве не экономим.

Каркас собирается из бруса 40х150 мм или 40х100 мм, снаружи стены обшиваются вагонкой камерной сушки, прокладывается гидропароизоляция и утеплитель 100 мм. Изнутри обшивается сухой вагонкой.

Мы используем материалы высокого качества известных производителей: URSA, Isover, KNAUF, Изоспан, Rocwoll.

Опорно-столбчатый фундамент ко всем проектам идет в подарок. Дополнительная отделка не требуется.

Наши комплектации лучше, чем у конкурентов!

Хотите, мы Вам перезвоним?

Заказать звонок

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-01-53

Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (921) 206-06-05

© 2011–2017 Строительная компания «Русские дома 53».
Пользовательское соглашение

Бесплатная консультация специалиста!
Жду звонка!
наш специалист перезвонит за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Задайте свой вопрос!
Спросить!
ответим в кратчайшие сроки!

* Вопрос еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Спросить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сомневаетесь в выборе?
Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный расчет своего проекта!
Отправить!
рассчитаем за 24 часа!

* Проект еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»