ГлавнаяПроектыИндивидуальные проектыЛуга

Дом Луга

Бесплатная консультация менеджера!
Дом Луга
Заказать!
наш менеджер свяжется с Вами за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Нашли дешевле? Мы сделаем скидку!
Дом Луга
Заказать!
наш менеджер свяжется с Вами за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Фундамент: Свайно-винтовой, 16 свай 108х2500х4 мм., все сваи заливаются цементом, оголовки размером 200х200 мм, выполняется гидроизоляция из 2-х слоев рубероида.

Обвязочный венец: Двойная, выполняется из бруса 150х150 мм. естественной влажности. В углах между собой, брус запиливается  в «полдерева» и сколачивается на гвозди.

Половые лаги: Выполнены из бруса 100х150 мм. естественной влажности, (на ребро), с шагом 60-70 см.

Черновой пол: Выполняется из обрезной доски 100х20 мм. Доска укладывается на черепные бруски 40х50 мм., наколоченные на половые лаги. Материал естественной влажности.

Чистовой пол: На черновой пол настилается гидропароизоляция, сверху кладется рулонный утеплитель минеральная вата URSA/ISOVER толщиной 150 мм., сверху утеплителя настилается гидропароизоляция, и половая шпунтованная доска толщиной 36 мм камерной сушки.

Стеновой материал: Профилированный (строганный) брус 140х140 мм. (строгается из бруса 150х150 мм.). Сруб собирается в теплый угол на деревянные нагеля. Между венцами прокладывается льно-джутовое полотно. Профиль «под блок-хаус».

Перегородки: Профилированный (строганный) брус 90х140 мм. (строгается из бруса 100х150 мм.). Между венцами прокладывается льно-джутовое полотно. Профиль «прямой».

Потолок: Подшивается сухой вагонкой хвойных пород класса «В». Сверху на вагонку прокладывается гидропароизоляция, сверху кладется рулонный утеплитель минеральная вата URSA/ISOVER толщиной 150 мм.

Высота 1 этажа: 2.40 м. ± 5 см. (18 венцов)

Высота конька: 1.5 м. ± 5 см.

Фронтоны: снаружи обшиваются вагонкой хвойных пород естественной влажности.

Стропила: Изготовлены из доски 40х150 мм. естественной влажности, (на ребро) с шагом 80-90 см.

Обрешетка: Выполняется из обрезной доски 100х20 мм. естественной влажности. С шагом 20-25 см.

Карнизы: шириной 0.3-0.4 м., подшиваются вагонкой естественной влажности.

Гидропароизоляция: «Изоспан» или аналог.

Терраса: Открытая, устанавливаются столбы с компенсаторами усадки, выполняется ограждение из плоских балясин.

Крыша: Двухскатная, кровля Металлочерепица (зеленый).

Окна: деревянные двухстворчатые оконные блоки, с одной поворотной створкой, с двойным остеклением размером 1,0х1,2 м (2 шт.), деревянные трехстворчатые оконные блоки, с одной поворотной створкой, с двойным остеклением размером 1,5х1,2 м (1 шт.), деревянные одностворчатые оконные блоки, с одной поворотной створкой, с двойным остеклением размером 0,6х0,6 м (1 шт.). Все окна отделываются наличником.

Двери: Входная – металлическая (1шт.). Межкомнатные – проемы. Все двери отделываются наличником.

фото строительства этого объекта

Фундаменты
Подарки!

Фундаменты

Надежность и устойчивость будущего дома напрямую зависит от выбранного типа фундамента.
Ознакомиться с видами фундамента и их характеристиками подробнее
 

Ленточный
фундамент

3 500 рублей/м2

157 500 рублей

Свайный
фундамент

1 400 рублей/м2

63 000 рублей

Опорно-столбчатый
фундамент

500 рублей/м2

22 500 рублей

В стоимость уже входит

В стоимость уже входит!

фундамент
стеновой комплект
кровля
окна
двери
доставка 500 км
лестница
утепление

Хотите, мы Вам перезвоним?

Заказать звонок

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-01-53

Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (921) 206-06-05

© 2011–2018 Строительная компания «Русские дома 53».
Пользовательское соглашение

Бесплатная консультация специалиста!
Жду звонка!
наш специалист перезвонит за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Задайте свой вопрос!
Спросить!
ответим в кратчайшие сроки!

* Вопрос еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Спросить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сомневаетесь в выборе?
Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный расчет своего проекта!
Отправить!
рассчитаем за 24 часа!

* Проект еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»