ГлавнаяПроектыИндивидуальные проектыРахья

Дом Рахья

Бесплатная консультация менеджера!
Дом Рахья
Заказать!
наш менеджер свяжется с Вами за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Нашли дешевле? Мы сделаем скидку!
Дом Рахья
Заказать!
наш менеджер свяжется с Вами за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Фундамент: Предоставляется заказчиком.

Обвязочный венец: Двойная, выполняется из бруса 150х150 мм. В углах между собой, брус запиливается в «полдерева» и сколачивается на гвозди.

Половые лаги: Выполнены из бруса 100х150 мм, (на ребро), с шагом 60 см.

Черновой пол: Выполняется из обрезной доски 100х20 мм. Доска укладывается на черепные бруски 40х50 мм., наколоченные на половые лаги.

Чистовой пол: На черновой пол настилается гидропароизоляция, сверху кладется плитный утеплитель Rocwoll толщиной 150 мм. (утеплитель предоставляется заказчиком), сверху утеплителя настилается гидропароизоляция, и половая шпунтованная доска толщиной 27 мм на саморезы (саморезы предоставляются заказчиком).

Стены 1 этажа: Каркасно-щитовые, выполняются из доски 40х150 мм., по углам каркаса устанавливается брус 150х150 мм. Пояса и раскосы выполнены из доски 40х150 мм. С внешней стороны укладывается гидропароизоляция, каркас обшивается «OSB 12мм» через контр-рейку 25х50 мм. Внутри кладется плитный утеплитель Rocwoll толщиной 150 мм. (утеплитель предоставляется заказчиком), и пароизоляция. Каркас собирается на гвозди 200-150 мм. В углах дома устанавливаются металлические уголки.

Перегородки: Каркасно-щитовые, выполняются из доски 40х100 мм. Пояса и раскосы выполнены из доски 40х100 мм. Внутри кладется плитный утеплитель Rocwoll толщиной 100 мм. (утеплитель предоставляется заказчиком), и пароизоляция с двух сторон. Каркас собирается на гвозди 200-150 мм.

Потолок: первого этажа подшивается имитацией бруса на оцинкованные гвозди. Внутри кладется плитный утеплитель Rocwoll толщиной 150 мм. (утеплитель предоставляется заказчиком), и пароизоляция с двух сторон.

Лестница: Двухмаршевая, с площадкой, устанавливаются ограждение: перила и точеные балясины.

Мансарда: Каркасно-щитовая, выполняются из доски 40х150 мм., Пояса и раскосы выполнены из доски 40х150 мм. Внутри кладется плитный утеплитель Rocwoll толщиной 150 мм. (утеплитель предоставляется заказчиком), и пароизоляция. Каркас собирается на гвозди 200-150 мм.

Перегородки мансарды: Каркасно-щитовые, выполняются из доски 40х100 мм. Пояса и раскосы выполнены из доски 40х100 мм. Внутри кладется плитный утеплитель Rocwoll толщиной 150 мм. (утеплитель предоставляется заказчиком), и пароизоляция с двух сторон. Каркас собирается на гвозди 200-150 мм.

Высота 1 этажа: 2.60 м. ± 5 см.

Высота 2 этажа: 2.50 м. ± 5 см.

Высота конька: 2.0-2.5 м.± 5 см.

Фронтоны: С внешней стороны укладывается гидропароизоляция, обшивается «OSB 12 мм» через контр-рейку 25х50 мм. (Саморезы для OSB предоставляются заказчиком). Внутри кладется плитный утеплитель Rocwoll толщиной 150 мм. (утеплитель предоставляется заказчиком), и пароизоляция.

Стропила: Изготовлены из доски 40х150 мм. (на ребро) с шагом 60 см.

Обрешетка: Выполняется из обрезной доски 100х20 мм. С шагом 15-20 см.

Карнизы: шириной 0.3-0.4 м., подшиваются доской 100х20мм.

Терраса: Открытая, Устанавливаются столбы.

Крыша: Металлочерепица, Монтерей (толщиной 0.48 мм) цвет ВИШНЯ.

Окна: Проемы

Двери: Входная – металлическая (1шт.).

фото строительства этого объекта

Фундаменты
Подарки!

Фундаменты

Надежность и устойчивость будущего дома напрямую зависит от выбранного типа фундамента.
Ознакомиться с видами фундамента и их характеристиками подробнее
 

Ленточный
фундамент

3 500 рублей/м2

262 500 рублей

Свайный
фундамент

1 400 рублей/м2

105 000 рублей

Опорно-столбчатый
фундамент

500 рублей/м2

37 500 рублей

В стоимость уже входит

В стоимость уже входит!

фундамент
стеновой комплект
кровля
окна
двери
доставка 500 км
лестница
утепление

Хотите, мы Вам перезвоним?

Заказать звонок

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-01-53

Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (921) 206-06-05

© 2011–2018 Строительная компания «Русские дома 53».
Пользовательское соглашение

Бесплатная консультация специалиста!
Жду звонка!
наш специалист перезвонит за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Задайте свой вопрос!
Спросить!
ответим в кратчайшие сроки!

* Вопрос еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Спросить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сомневаетесь в выборе?
Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный расчет своего проекта!
Отправить!
рассчитаем за 24 часа!

* Проект еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»