ГлавнаяПроектыХоз. ПостройкиБлок-контейнер

Блок-контейнер

Бесплатная консультация менеджера!
Блок-контейнер
Заказать!
наш менеджер свяжется с Вами за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Нашли дешевле? Мы сделаем скидку!
Блок-контейнер
Заказать!
наш менеджер свяжется с Вами за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

ВАЖНО: Стоимость доставки блок-контейнера в его стоимость не включена, и рассчитывается согласно тарифу машины манипулятора 70 руб./км. от г. Пестово, Новгородской области. 

Фундаменты
Подарки!

Фундаменты

Надежность и устойчивость будущего дома напрямую зависит от выбранного типа фундамента.
Ознакомиться с видами фундамента и их характеристиками подробнее
 

Ленточный
фундамент

3 500 рублей/м2

42 000 рублей

Свайный
фундамент

1 400 рублей/м2

16 800 рублей

Опорно-столбчатый
фундамент

500 рублей/м2

6 000 рублей

В стоимость уже входит

В стоимость уже входит!

фундамент
стеновой комплект
кровля
окна
двери
доставка 500 км
лестница
утепление

Хотите, мы Вам перезвоним?

Заказать звонок

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-01-53

Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (921) 206-06-05

© 2011–2018 Строительная компания «Русские дома 53».
Пользовательское соглашение

Бесплатная консультация специалиста!
Жду звонка!
наш специалист перезвонит за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Задайте свой вопрос!
Спросить!
ответим в кратчайшие сроки!

* Вопрос еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Спросить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сомневаетесь в выборе?
Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный расчет своего проекта!
Отправить!
рассчитаем за 24 часа!

* Проект еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»