ГлавнаяПроектыДома из брусаТвин

Проект дачного дома 6х8 «Твин»

Бесплатная консультация менеджера!
Проект дачного дома 6х8 «Твин»
Заказать!
наш менеджер свяжется с Вами за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Нашли дешевле? Мы сделаем скидку!
Проект дачного дома 6х8 «Твин»
Заказать!
наш менеджер свяжется с Вами за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

фото строительства этого объекта

Комплектации
Доп услуги
Фундаменты
Подарки!

Комплектации - лучше, чем у конкурентов!

Под ключ
Под усадку
  Комплектация Под ключ Под усадку
«Под ключ»
«Под усадку»
Фундамент: По акции: Опорно-столбчатые блоки (Одна тумбочка размером 400х400х400 мм, состоит из четырех цементных блоков размером 200х200х400 мм, связанных между собой песчано-цементной смесью). Стоимость свайного фундамента рассчитывается отдельно.
Основание Двойное, обрезной брус 100х150 мм или 150х150 мм, (зависит от толщины стен) естественной влажности.
Половые лаги Брус 100х150 мм, естественной влажности, устанавливаются с шагом не более 0,6-0,7 м.
Черновой пол Выполняется из обрезной доски 100х22 мм. Доска укладывается на черепные бруски 40х50 мм., наколоченные на половые лаги. Материал естественной влажности.
Чистовой пол На черновой пол настилается гидропароизоляция, сверху кладется рулонный утеплитель минеральная вата URSA/ISOVER толщиной 100 мм., сверху утеплителя настилается пароизоляция, и шпунтованная доска толщиной 36 мм, камерной сушки.
Стены Профилированный брус, может быть сечением 90х140 мм (из обрезного бруса 100х150 мм) или 140х140 мм (из обрезного бруса 150х150 мм), естественной влажности. Между венцами бруса прокладывается льноджутовое волокно толщиной 5 мм. Вид бруса с наружной стороны в двух видах: прямой прострожки или под бревно (на стоимость не влияет), изнутри прямой прострожки.
Перегородки Профилированный брус 90х140 мм. (из обрезного бруса 100х150 мм). Впиливаются в несущие стены. Между венцами бруса прокладывается льноджутовое волокно толщиной 5 мм. Прямой прострожки. Брус естественной влажности.
Сборка угла В стоимость входит сборка в тёплый угол. фото
Сборка сруба Сруб собирается на металлические нагеля (гвозди 200 мм).
Пароизоляция Изоспан или его аналоги.
Высота помещений 1 этаж: 2,4-2,45 м (18 венцов бруса), 2 этаж: 2,4 м.
Потолки дома Подшивается сухой вагонкой хвойных пород класса «В», материал камерной сушки. Сверху на вагонку прокладывается пароизоляция, сверху кладется рулонный утеплитель минеральная вата URSA/ISOVER толщиной 100 мм. Плинтус 35-40 мм. – пол, потолок и углы стен объекта.
Мансарда Каркасно щитовая, выполняется из доски 40х100 естественной влажности, пояса и раскосы выполнены из доски 40х100 естественной влажности. Мансарда полностью обшивается вагонкой хвойных пород камерной сушки, кладется рулонный утеплитель минеральная вата URSA/ISOVER толщиной 100 мм. через пароизоляцию "Изоспан" или его аналоги
Перегородки мансарды Перегородки выполняются из нестроганной доски с сечением 40х100 мм естественной влажности, с двух сторон обшиваются вагонкой хвойных пород (камерной сушки). Утепляются минеральной ватой URSA/ISOVER толщиной 100 мм. Прокладывается пароизоляция с двух сторон.
Лестница Первый этаж и мансарду соединяет лестница фото (лестница согласно проекту: одномаршевая, двухмаршевая, П-образная). Отделка лестницы, перила – резные, балясины – точеные, устанавливаются стартовые столбы. фото Ширина ступени лестницы до 200 мм.
Окна Деревянные, с двойным остеклением, через дюралевую планку, один контур уплотнителя, устанавливаются согласно проекту. По акции: Во все оконные, проемы 1-го этажа (брусовой части конструкции) устанавливаются обсадочные бруски «ройки».
Двери Входная металлическая, производства Россия фото, межкомнатные - Деревянные филенчатые фото. В комплекте с дверьми идут петли, а также работа по установке дверей, фурнитура не предусмотрена. По акции: Во все дверные проемы 1-го этажа (брусовой части конструкции) устанавливаются обсадочные бруски «ройки».
Кровля Волнистые листы ондулин фото, с возможностью выбора цвета (красный, коричневый, зеленый фото). Под кровлю прокладывается гидропароизоляция изоспан "В",через контр-рейку 22х50 мм.
Стропила и обрешетка Стропила изготавливаются из доски 40х150 мм естественной влажности, с шагом не более 0,9-1,0 м; обрешетка из обрезной доски, толщиной 22 мм, естественной влажности. Между стропилами укладывается доска 40х150 мм на ребро. Шаг междуэтажного перекрытия получается 40-50 см.
Углы и поднебесники Исполняются из вагонки хвойных пород дерева, толщиной 17 мм, камерной сушки.
Отделка помещений Все углы в доме, стыки заделываются плинтусом, оконные, дверные проемы обносятся наличником (не вагонка).
Терраса и балкон В том случае, если терраса или балкон проектом предусмотрена, то устанавливаются опорные столбы с компенсационными лифтами (домкратами) под усадку. На террасе изготавливается ограждение с помощью перил (строганный брусок 40х100мм) и и ограждение из строганной доски 40х100 мм..фото Потолок на террасе подшивается вагонкой (камерной сушки). Пол – половая (шпунтованная) доска толщиной 36 мм (камерной сушки).
Фронтоны Обшиваются вагонкой хвойных пород камерной сушки, через контр-рейку 22х50 мм. Во фронтоны дома устанавливаются вентиляционные решетки (предотвращают образование конденсата).
Внутренняя и наружняя отделка Выполняется оцинкованными гвоздями.

Дополнительные услуги

    Фундамент

  • Опорно-столбчатый ПО АКЦИИ
  • Свайно-винтовой (1 свая под ключ) 3 800 руб/свая
  • Ленточно армированный от 3 800/пог.м
  • Отделка цоколя профилированным цветным железом 1 000/пог.м
  • Основание

  • Двойная обвязка из бруса 100х150 мм ПО АКЦИИ
  • Двойная обвязка из бруса 150х150 мм ПО АКЦИИ
  • Двойная обвязка из бруса 200х150 мм 350/пог.м.
  • Антисептирование основания, половых лаг, черновых полов ПО АКЦИИ
  • Сруб

  • Увеличение высоты на 1 венец 90х140 мм 170 руб/пог.м
  • Увеличение высоты на 1 венец 140х140 мм 250 руб/пог.м
  • Увеличение высоты на 1 венец 190х140 мм 370 руб/пог.м
  • Сборка сруба на деревянные нагеля от 25 000 руб.
  • Дополнительная перегородка из бруса 90х140 мм 3400/пог.м.
  • Сборка сруба в теплый угол БЕСПЛАТНО
  • Замена бруса естественной влажности на камерную сушку 15 - 20 % от стоимости
  • Шиповка оконных проемов ПО АКЦИИ
  • Шиповка дверных проемов ПО АКЦИИ
  • Антисептирование сруба 350 руб.м2.
  • Крыша

  • Замена ондулина на металлочерепицу 550 руб.м2.
  • Подкровельная мембрана В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
  • Контр-обрешетка В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ
  • Замена отделки фронтонов на имитацию бревна 850 руб.м2.
  • Замена отделки фронтонов на имитацию бруса 650 руб.м2.
  • Отделка

  • Дополнительное деревянное окно 0,6х0,6 2 700 руб.шт.
  • Дополнительное деревянное окно 0,6х1,2 3 600 руб.шт.
  • Дополнительное деревянное окно 1,0х1,2 4 000 руб.шт.
  • Дополнительное деревянное окно 1,5х1,2 4 700 руб.шт.
  • Замена деревянного окна на ПВХ 0,6х0,6 3 400 руб.шт.
  • Замена деревянного окна на ПВХ 0,6х1,2 4 400 руб.шт.
  • Замена деревянного окна на ПВХ 1,0х1,2 5 000 руб.шт.
  • Замена деревянного окна на ПВХ 1,5х1,2 6 700 руб.шт.
  • Дополнительная каркасная перегородка с утеплением 100 мм 3 200/пог.м.
  • Дополнительная межкомнатная дверь 4 000 руб.шт.
  • Дополнительная металлическая дверь 10 000 руб.шт.
  • Замена половой доски на фанеру 12 мм БЕСПЛАТНО
  • Дополнительное утепление 50 мм 90 руб.м2.
  • Набор мебели (стол и две скамейки) 7 000 руб.шт.
  • Замена рулонного утеплителя на плитный 350 руб.м2.
  • Основные

  • Строительная бытовка 3х2.2 м 18 000 руб.шт.
  • Туалет «Ракета» 14 000 руб.шт.
  • Аренда бензо-генератора (бензин заказчика) 8 000 руб.шт.
  • Доставка (500 км от производственной базы бесплатно) далее 75 руб.км.

Фундаменты

Надежность и устойчивость будущего дома напрямую зависит от выбранного типа фундамента.
Ознакомиться с видами фундамента и их характеристиками подробнее
 

Ленточный
фундамент

3 500 рублей/м2

168 000 рублей

Свайный
фундамент

1 400 рублей/м2

67 200 рублей

Опорно-столбчатый
фундамент

500 рублей/м2

24 000 рублей

В стоимость уже входит

В стоимость уже входит!

фундамент
стеновой комплект
кровля
окна
двери
доставка 500 км
лестница
утепление

Хотите, мы Вам перезвоним?

Заказать звонок

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Схожие по цене проекты

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-01-53

Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (921) 206-06-05

© 2011–2018 Строительная компания «Русские дома 53».
Пользовательское соглашение

Бесплатная консультация специалиста!
Жду звонка!
наш специалист перезвонит за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Задайте свой вопрос!
Спросить!
ответим в кратчайшие сроки!

* Вопрос еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Спросить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сомневаетесь в выборе?
Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный расчет своего проекта!
Отправить!
рассчитаем за 24 часа!

* Проект еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»