ГлавнаяФотоальбомыДом из бруса 90х140 мм под усадку по проекту "Жасмин"

Фото дома из бруса под усадку по проекту «Жасмин»

Закончено строительство дома из профилированного бруса 90х140 мм по проекту "Жасмин". 

Этот объект построен по проекту в каталоге: проект «Жасмин»

Хотите заказать строительство по этому проекту?

Заказать

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Адрес построенного объекта

Ленинградская область, Гатчинский район, д. Большие Колпаны, СНТ "Большие Колпаны"

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-01-53

Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (921) 206-06-05

© 2011–2018 Строительная компания «Русские дома 53».
Пользовательское соглашение

Бесплатная консультация специалиста!
Жду звонка!
наш специалист перезвонит за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Задайте свой вопрос!
Спросить!
ответим в кратчайшие сроки!

* Вопрос еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Спросить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сомневаетесь в выборе?
Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный расчет своего проекта!
Отправить!
рассчитаем за 24 часа!

* Проект еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»