ГлавнаяФотоальбомыБаня из бруса "Бриз"

Баня из бруса по проекту "Бриз"

Закончено строительство бани из профилированного бруса под ключ по проекту "Бриз". Срок строительства составил 14 дней.

Этот объект построен по проекту в каталоге: проект «Бриз»

Хотите заказать строительство по этому проекту?

Заказать

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Адрес построенного объекта

СНТ «ГРЭС №8 им. Кирова» г. Кировска, участок №242

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-01-53

Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (921) 206-06-05

© 2011–2018 Строительная компания «Русские дома 53».
Пользовательское соглашение

Бесплатная консультация специалиста!
Жду звонка!
наш специалист перезвонит за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Задайте свой вопрос!
Спросить!
ответим в кратчайшие сроки!

* Вопрос еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Спросить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сомневаетесь в выборе?
Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный расчет своего проекта!
Отправить!
рассчитаем за 24 часа!

* Проект еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»