ГлавнаяФотоальбомыБаня из бруса "Лего"

Фото бани из бруса 7х4 по проекту «Лего»

Закончено строительство бани из бруса под ключ по проекту "Лего" в Ленинградской области. Из доп услуг установлена банная печь "Ермак 16 ПС" и строительная бытовка.

Этот объект построен по проекту в каталоге: проект «Лего»

Хотите заказать строительство по этому проекту?

Заказать

* Заявка пока не отправлена

Нажимая на кнопку «Заказать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Адрес построенного объекта

ЛО, Выборгский район, ЖК Кивеннапа

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-01-53

Телефон в Санкт-Петербурге: 8 (921) 206-06-05

© 2011–2018 Строительная компания «Русские дома 53».
Пользовательское соглашение

Бесплатная консультация специалиста!
Жду звонка!
наш специалист перезвонит за 15 минут!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Жду звонка», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Задайте свой вопрос!
Спросить!
ответим в кратчайшие сроки!

* Вопрос еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Спросить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сомневаетесь в выборе?
Мы сделаем супер-предложение!

Просто оставьте свой номер телефона!

Удивите меня!

* Заявка еще не отправлена

Нажимая на кнопку «Удивите меня», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Бесплатный расчет своего проекта!
Отправить!
рассчитаем за 24 часа!

* Проект еще не отправлен

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия пользовательского соглашения в соответствии с Федеральным законом от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»